14 avr. 2023

LAPIN AUX OLIVES à ma façon


INGREDIENTS

pour 2 personnes

  1. 2 cuisses de lapin
  2. 15 olives vertes
  3. 15 cl d'eau + une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  4. 30 cl de bouillon de volaille
  5. 1 oignon
  6. Huile + beurre
  7. sel poivre piment d'Espelette

PREPARATION

  • Faire dorer les cuisses dans de l'huile et un peu de beurre
  • sel poivre
  • Réserver les
  • Ciseler l'oignon et le faire revenir dans ce jus
  • Verser l'eau et le vinaigre 
  • laisser évaporer (5minutes à peu prés)
  • Remettre les cuisses de lapin et verser le bouillon
  • Sel poivre piment d'Espelette
  • Couvrir la cocotte et laisser mijoter 40  minutes
  • Ajouter les olives et prolonger la cuisson 5 minutes

Servir avec de la semoule ou autre 

Aucun commentaire: