INGREDIENTS
- pour 2 où 4 personnes (4 parts)
- 1 petite courgette
- 200 g de petits pois
- 150 g de fèves
- 1 petite carotte
- 1 oignon frais
- 10 cl de crème fraiche
- 70 g de gruyère râpé
- 4 oeufs entiers
- sel poivre
- plat 20cm/17cm
PREPARATION
- Ecosser les petits pois et les fèves (ou légumes congelés)
- Tailler la courgette en petits dès
- Tailler la carotte en petits dès
- ciseler l'oignon
- Faire cuire dans l'eau bouillante salée les légumes 5 minutes
- puis les égoutter
- Faire suer l'oignons ciselé dans un peu d'huile
- Ajouter les légumes sel poivre mélanger le tout
- Terminer la cuisson 2 à 3 minutes
- Battre les oeufs en omelette avec la crème et le fromage râpé sel poivre
- Placer les légumes dans le plat
- Verser l'omelette dessus
FOUR 185° 20 à 25 minutes l'omelette doit être prise
Servez chaud ou froid
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