22 nov. 2024

BUTTERNUT FARCI


  •  INGREDIENTS 
  • pour 2 personnes

  1. 1 petit butternut 
  2. 1 oignon
  3. 1 blanc de poulet
  4. 100 g de sauce tomate
  5. 100 g de fromage râpé  
  6. sel poivre
  7. une dizaine de noix

      PREPARATION 

  •  couper en deux dans le sens de la longueur le butternut
  •  placer côté chair sur du papier sulfurisé
  •  Enfourner  à 200° 50 minutes four préchauffé 
  •  Vérifier que la chair soit tendre
  •  Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé
  •  Ajouter le poulet haché  et faire dorer légèrement
  •  Ajouter la sauce tomate 50 g de fromage râpé
  •   Rajouter la chair du butternut sans abîmer la peau
  •   Ajouter les noix concassées 
  •   Mélanger le tout   sel poivre
  •   Répartir le tout dans les coques du butternut
  •   Placer au four 10 minutes
  •   Terminer au gril  3 minutes
  •   Servir chaud 

  

Aucun commentaire: