INGREDIENTS
pour 2 personnes
- 2 christophines ou chouchou ou chayotte moyennes ou 1 grosse
- 1 oignon moyen
- 1 cub de bouillon de légumes bio
- 5 cl de crème fraîche
- 50 cl d'eau
PREPARATION
- Eplucher les christophines et les couper en cubes
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile
- puis ajouter les cubes de christophines
- Laisser dorer légèrement
- Verser 50 cl d'eau et ajouter le cub de bouillon
- Laisser mijoter 20 minutes à couvert
- Avant de mixer le tout retirer 2 louches de bouillon à peu prés
- si la consistance est trop épaisse rajouter un peu de bouillon
- Avant de servir incorporer la crème fraîche
- rectifier l'assaisonnement sel poivre suivant votre goût et avec parcimonie
- le cub de bouillon est déjà salé
SERVIR CHAUD
1 commentaire:
Bonjour Françoise,
Merci d'avoir mis "Le train de Pierre" dans tes sites favoris.
Grâce à toi depuis le début de Novembre, mon blog a enregistré 7 visiteurs en provenance de ton blog "La cuisine de Françoise" ... encore merci.
Amitiés
Pierre
Enregistrer un commentaire